Элитная кухонная техника
Предлагаю заглянуть в царство кухни, туда, где хранится удивительная и разнообразная кухонная техника. Мы увидим, сколько здесь различных интересных тайн, разнообразных историй, супер возможностей и полезностей. Как приятно постоянно находиться с молчаливой и преданной нам элитной кухонной техникой, населяющей кухню.
Сегодня поговорим о доброй помощнице – мясорубке. Но, не о простой мясорубке, а элитной многофункциональной мясорубке английского производства, отменного качества и дизайна, мясорубке - KENWOOD MG510 PRO 1600.
Функциональные возможности этой мясорубки просто поражают: на основной насадке можно делать фарш из сырого и вареного мяса, птицы, рыбы, крошить овощи, твердый сыр, перемалывать орехи, а также сушеные фрукты для приготовления пудингов и мармелада; две дополнительные насадки служат для набивки колбас, и приготовления кеббе. Не зря эту мясорубку относят к разряду современной элитной кухонной техники.
По отзывам потребителей, можем судить о прекрасной работе этого механизма и его возможностях. На этой мясорубке можно без труда выполнять множество разнообразных операций: например, можно сделать фарш разного помола, применяя любую из трех решеток: для грубого, среднего и мелкого помола. На мясорубке можно, кроме обычного приготовления фарша, без труда перемолоть орехи, мелко покрошить овощи для салата, порезать на тонкие ломтики твердый сыр, а также помолоть фрукты и сухофрукты для приготовления мармелада или начинки для пирогов. Кроме того, применяя насадку для набивки колбасы, можно приготовить прекрасную домашнюю колбасу. Традиционно к мясорубке прилагается инструкция, где приводятся рецепты блюд.
Сборка-разборка мясорубки простая и удобная. Установка насадки в корпус мясорубки сопровождается щелчком, подтверждающим правильность сборки. Гайка фиксации – большая и удобная. Удобный и зажимной винт, а прилагаемый специальный ключ позволяет без труда отвернуть гайку. Корпус мясорубки гладкий, удобный для чистки.
В общем, мясорубка полностью соответствует требованиям современной элитной кухонной техники.
Комментариев нет:
Отправить комментарий